CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< October 2020 >>
CATEGORIES
PROFILE
LINKS
SEARCH

SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
                     
ブログ村
MOBILE
qrcode
<< 【レシヒ有】プラムの手抜きタルト | main | 【皆さんの作品】夏野菜のスパイラルタルト6 >>
【皆さんの作品】夏野菜のスパイラルタルト5

******************************************************

いつもご覧いただきありがとうございます!

ランキングに参加しております! はげみになりますので、

↓↓↓↓↓↓

是非クリック お願いします。

******************************************************

 

本日も、「夏野菜のスパイラルタルト」の動画レッスンを受講して下さった

Yさんのつくレポです。

 

 

レシピよりも一回り大きい18cmのタルトリングをお使いになったそうです。

 

アパレイユは2割増し、

また、お野菜類に関してはもともとのレシピで余る想定だったところ、

18cmの場合はすべて使い切りました。

 

とのことです。

情報をありがとうございます。18cmで作る方はぜひ参考になさって下さい。


IMG_9092.PNG


 

 

暑いので生地がだれてきて苦戦しました。


ということですが、この時期皆さんそのようにおっしゃいますが、

普段からキッシュはお手のものYさん、完璧にできておりますよね!

 

 

 

ジップロックでやりましたが凄くやりやすかったです

色々勉強になりました。プリゼもさっくりして美味しいです。

 

よかったです、あのやり方、夏は特にお勧めです!生地もさっくりできて良かったです。

 

 


お味も美味しいです!
ベーコンが良い仕事してますね。

 

ありがとうございます。

今、小さいサイズで生ハムでやってみましたがこちらもお勧めです!

 

 

 

18cmですと、巻く作業も大変だったかと思います。

そのかいがあって迫力のあるタルトができましたね!

断面も美しいです!

どうもありがとうございました。

 

 

 

いつもご覧いただきありがとうございます!
ランキングに参加しております! はげみになりますので、
↓是非クリック↓ お願いします。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

| つくれぽ | 14:03 | comments(0) | - | pookmark |
コメント
コメントする