CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< October 2020 >>
CATEGORIES
PROFILE
LINKS
SEARCH

SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
                     
ブログ村
MOBILE
qrcode
<< アントルメ フレーズ&マスカルポーネ | main | 見えないところのおしゃれ >>
5月レギュラークラス タルト フロマージュ&ミルティーユ

******************************************************

いつもご覧いただきありがとうございます!

ランキングに参加しております! はげみになりますので、

↓↓↓↓↓↓

是非クリック お願いします。

******************************************************

 

早くも、春が終わり、初夏の陽気になってきましたね。


こんな時期にぴったりな、

見た目もお味も、さわやかな

ブルーベリーとクリームチーズのタルトを作りましょう!

 

Tarte au fromage et myrtilles

IMG_6077-insta.jpg

 

まずはブルーベリーでコンフィチュールを作ります。

それをクリームチーズ入りのアパレイユに加えて、焼きチーズタルトを作ります。

 

その上には、ブルーベリーのシャンティーとサワークリーム入りのシャンティーの

2色を絞り、生のブルーベリーで華やかにデコレーションします!

 

IMG_6080-insta.jpg

 

 

華やかな見た目ですが、作り方は簡単、初心者の方も歓迎です!!

 

そういえば、なんかアジサイにも似てますね!

 

難易度:★★★

 

開催日:

5月21日(火)11:00〜14:00

5月22日(水)11:00〜14:00

5月25日(土)11:00〜14:00

5月26日(日)11:00〜14:00

5月27日(月)11:00〜14:00

 

受講料:7500円

 

お持ちかえり:直径14cm タルト1台

 

初めてお申込み・お問い合わせは こちら

 

 

いつもご覧いただきありがとうございます!
ランキングに参加しております! はげみになりますので、
↓是非クリック↓ お願いします。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

 

 

JUGEMテーマ:手作りお菓子

| 教室案内 | 16:56 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック