CALENDAR
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< September 2019 >>
CATEGORIES
PROFILE
LINKS
SEARCH

SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
RECOMMEND
                     
ブログ村
MOBILE
qrcode
<< リクエスト・レッスン ルーロー・フランボワジエ | main | いちごのテリーヌ(冷やして固める編) >>
4月専攻クラス アントルメ フレーズ&マスカルポーネ

******************************************************

いつもご覧いただきありがとうございます!

ランキングに参加しております! はげみになりますので、

↓↓↓↓↓↓

是非クリック お願いします。

 

 

その他、募集中のクラス

 

タルトシトロン 詳しくはこちら

4月15日 11時~ 

 

****************************************************

 

4月の専攻クラスは、いちごとマスカルポーネの組み合わせ。

 

Entremets fraises & mascarpone

IMG_2064-insta.jpg

 

生地はピスタチオ入りのダクワーズ。
ほんのりとピスタチオの色味がついて、
さらに、独特の香ばしさとコクがあります。 

 

中はいちごとマスカルポーネの2色ムース。
マスカルポーネのムースの中に、丸いいちごジュレが埋まっております🍓 

 

底は、ホワイトチョコレートとフィユティーヌ、
フリーズドライいちごのサクサクがアクセントになっております。 
けっこうパーツが多く、組み立てる楽しさもあります。
 

 

難易度★★★★★(パーツがおおく、組み立てに時間がかかります)

 

開催日

4月20日(土)11:00〜14:00

4月22日(月)11:00〜14:00

4月24日(水)11:00〜14:00

4月28日(日)11:00〜14:00

4月29日(月・祝)11:00〜14:00

 

受講料:7500円

 

お持ちかえり:幅7cm、長さ20cm 長方形のカードル1台

 

初めてお申込み・お問い合わせは こちら

 

 

いつもご覧いただきありがとうございます!
ランキングに参加しております! はげみになりますので、
↓是非クリック↓ お願いします。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

 

 

JUGEMテーマ:手作りお菓子

 

 

| 教室案内 | 00:14 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://wakaba-k.jugem.jp/trackback/732
トラックバック