******************************************************
いつもご覧いただきありがとうございます!
ランキングに参加しております! はげみになりますので、
↓↓↓↓↓↓
是非クリック お願いします。
タルトシトロン 詳しくはこちら
4月15日 11時~
****************************************************
リクエストをいただきましたので
4月13日(月)11時〜 追加レッスンを開催します。
ルーロー・フランボワジエです!
Roulé Framboisier
ピスタチオ入りのビスキュイジョコンドとフランボワーズの
バタークリームを巻いたロールケーキ。
ピスタチオの香ばしい風味とフランボワーズの酸味が効いた
コクのあるバタークリームの組み合わせはベストマッチです。
一般的にはふわふわ系のロールが人気のようですが、
こちらはあえて薄い生地。
生地とクリームを同じ厚さにして、グルグルを強調しました。
4月3日(水)、4日(木)2日間の開催のつもりでしたが、
ご希望がある場合は追加開催を検討させていただきますので
こちら までお問い合わせくださいませ。
開催日:
4月 3日(水)11:00〜14:00
4月 4日(木)11:00〜14:00
受講料:7000円
お持ちかえり:長さ18cm ロールケーキ1台
初めてお申込み・お問い合わせは こちら
いつもご覧いただきありがとうございます!
ランキングに参加しております! はげみになりますので、
↓是非クリック↓ お願いします。
にほんブログ村
JUGEMテーマ:手作りお菓子