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レシピをアレンジ「いちごとピスタチオのパリブレスト」

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パリブレスト・プランタニエール

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タルトシトロン

 キャンセルが出ました  

 3月30日 11時~ 

 3月31日 11時~ 詳しくはこちら

 

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2月の専攻クラスで作った「フレジエ」のクリームは贅沢なピスタチオ入り

のムースリーヌでした。

 

レッスンの後にピスタチオペーストをお買いになった方々は

早速、ご自宅で復習されてますか?

 

 

この写真、今週末から始まるレッスン

「パリ・ブレスト プランタニエール」(春のパリブレスト)

のレシピで作ったシュー生地に、

「フレジエ・ピスターシュ」のレシピで作ったムースリーヌ

を詰めてみました!

 

 

Paris Brest fraise-pistache 

IMG_5817.jpg

 

IMG_5826.jpg

 

 

香ばしいピスタチオの香りとざっくりとしたシュー生地もとても良く合います!

 

 

このように、二つのレシピは組み換え自由!
 

 

両方のレッスンにご参加なさる方はぜひお試しください!

 

なお、ピスタチオ・ペーストの追加が必要な方はご連絡くださいね♬

 

 

 

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