******************************************************
いつもご覧いただきありがとうございます!
ランキングに参加しております! はげみになりますので、
↓↓↓↓↓↓
是非クリック お願いします。
業務連絡!!
10月1日、11時ごろ 生徒さま宛てにメールを送信させていただきましたが
数名の方に届かなかったようで、エラーメッセージが返ってきてしまいました。
エラーの内容としては、受け取り側の受信メールボックスが一杯で、新しい
メールが入りません、という内容でした。
私からのメールが届いていらっしゃらない方々は
メールボックスの容量をご確認の上、どうかご連絡ください。
再度お送りさせていただきます。
******************************************************
多数の方にリクエストしていただいた、オペラが復活!
抹茶とマロンのオペラです
Opéra Matcha-Marrons
抹茶のビスキュイ・ジョコンド
マロンのバタークリーム、
抹茶のガナッシュ
そして、抹茶とホワイトチョコレートのコーティング。
オペラといれば、スタイリッシュな長方形のイメージですが、
もともとは2010年のクリスマスケーキとして作ったレシピで、
三角にして、ツリーのイメージになるように工夫したものです。
綺麗に組み立てるのに、少々面倒な部分もありますが、
完成すると満足感もひとしおです。
諸事情により、レッスン日程の発表は少し遅れることと
なりますが当ブログでも掲載いたします。
いつもご覧いただきありがとうございます!
ランキングに参加しております! はげみになりますので、
↓是非クリック↓ お願いします。
にほんブログ村
JUGEMテーマ:手作りお菓子