CALENDAR
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>
CATEGORIES
PROFILE
LINKS
SEARCH

SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
RECOMMEND
                     
MOBILE
qrcode
<< ミゼラブル、いろいろ | main | レッスンのあまりもので グリオットのタルト・クラフティー >>
6月専攻クラス キャラメル・アブリコ

******************************************************

いつもご覧いただきありがとうございます!

ランキングに参加しております! はげみになりますので、

↓↓↓↓↓↓

是非クリック お願いします。

 

 

6月のレギュラークラス「ミゼラブル」空きがでました!

開催日:6月16日(土)15:00〜18:00

受講料:7500円

お持ちかえり:7cm×20cm 高さ4.5cm 長方形

 

******************************************************

 

 

6月専攻クラスは、初夏にピッタリのアントルメ

「キャラメル・アブリコ」を作ります。

 

 

entremet caramel & abricot

IMG_2764.jpg

 

 

土台はヘーゼルナッツとココアの焼き菓子、
その上はショコラ・レ(ミルクチョコレート)とキャラメルのムース、
センターにアプリコットの果肉入りのジュレで構成されております。

 

 

IMG_2787.jpg

 

チョコレートやキャラメルの甘みと苦み、

アプリコットの酸味など程よく混ざって
良いバランスです!

 

 

難易度★★★★

(複数のパーツが組み合わさったデコレーションケーキです)

 

開催日:

6月16日(土)11:00〜14:00

6月19日(火)11:00〜14:00

6月20日(水)11:00〜14:00

6月23日(土)11:00〜14:00

6月24日(日)11:00〜14:00

6月30日(土)11:00〜14:00

 

受講料:7500円

 

お持ちかえり:直径12cmセルクル 1台分

 

 

いつもご覧いただきありがとうございます!
ランキングに参加しております! はげみになりますので、
↓是非クリック↓ お願いします。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

 

 

 

JUGEMテーマ:手作りお菓子

 

 

 

| 教室案内 | 16:28 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://wakaba-k.jugem.jp/trackback/675
トラックバック