CALENDAR
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>
CATEGORIES
PROFILE
LINKS
SEARCH

SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
RECOMMEND
                     
ブログ村
MOBILE
qrcode
<< リクエストクラス リモンチェッロのヴェリーヌ | main | レシピをアレンジ デリッツィア・アル・リモーネ >>
夏はグラスデザート!

******************************************************

いつもご覧いただきありがとうございます!

ランキングに参加しております! はげみになりますので、

↓↓↓↓↓↓

是非クリック お願いします。

******************************************************

 

夏は

さっぱりとした酸味や

ツルツルっとしたのど越し

のスイーツが欲しくなりますね!

 

 

ただ今、レストラン向けのグラスデザートを開発中です!

 

 

まずは、先日ご紹介したリモンチェッロのティラミス

レッスンでも人気のレシピをアレンジしました。

 

IMG_3640-rev.jpg

 

 

 

パンナコッタはココナッツミルクで南国風に。

それにマンゴーとレモンのソースを添えて。

ツルツルと食べられます!

 

IMG_3374-rev.jpg

 

 

 

イタリアンのフルーツポンチ「マチェドニア」を

そのままゼリーに!

 

IMG_3596-rev.jpg

 

 

炭酸水で割って飲むデザートにするのもお勧め。

 

IMG_3602-rev.jpg

 

 

IMG_3617-rev.jpg

 

 

夏と言えば

モモやスイカもありますね。

 

これから第二弾の試作が始まります!

またご期待ください!!

 

 

 

いつもご覧いただきありがとうございます!
ランキングに参加しております! はげみになりますので、
↓是非クリック↓ お願いします。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

 

 

 

JUGEMテーマ:手作りお菓子

| レシピ開発 | 15:39 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://wakaba-k.jugem.jp/trackback/670
トラックバック