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初夏の飲み物

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本当に今日は暑かったですね!!

もう、夏ですかね〜。

 

 

 

さて、現在イタリアンレストラン「ピッツェリア カンパニーレ」さんの

デザート監修をさせていただいております。

 

 

3月には「春のドルチェ」として

「濃厚マスカルポーネクリームとまるごといちごのロールケーキ」

「クレマカタラーナのいちご添え」をご提案させていただきました。

 

 

そろそろデザートも衣替えの時期ですね〜

ということで今回は初夏向けのものをご提案させていただきました。

 

 

ソーダのような、ゼリーのようなドリンク2品。

 

 

ローズヒップ&ハイビスカスティーと南国フルーツのゼリーソーダ

赤い球状のものがローズヒップ&ハイビスカスティーゼリー、

パイン、パパイヤ、キウイ、ブルーベリーなどのフルーツも。

ゼリー、フルーツポンチ、サイダーの要素が混ざった

楽しいデザートです。

ココナッツアイスをトッピングしてクリームソーダにも!!

 

 

もう一つ、

 

ローズヒップ&ハイビスカスティーとはちみつレモンスカッシュ

ローズヒップ、レモンを組み合わせたビタミンC豊富なドリンクです。

 

下はローズヒップ&ハイビスカスティーのふるふるゼリー。

上ははちみつ、レモン汁、炭酸で作った自家製レモンスカッシュ。

 

太めのストローで炭酸とゼリーを混ぜながら吸うと、

つるつる、しゅわしゅわが混ざって、さわやかで心地よい食感です!!

 

 

これからの時期、たくさんの方々に喜んでもらえるといいな〜

 

 

 

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