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2月レギュラークラス ガトー・マーブル(ショコラ&オランジェ)

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前から一度は教室で扱いたいと思っていた、

シンプルなマーブルのケーク(パウンド)!

 

生地は、チョコレート×オレンジ風味、

グランマルニエを染み込ませます!!

 

 

Gâteau marbré chocolat et orange

IMG_2253.jpg

 

 

シンプルとはいえ、バレンタインを意識して、

プレゼント向きに、大人っぽくデコレーションします!

 

香ばしくローストしたアーモンドとヴァローナのチョコレートを

使ったソースを全体にかけてお化粧。

テンパリングしたチョコレートでレース模様の筒を作ります。

 

難易度:★★

(生地は混ぜるだけ、デコレーションがちょっと凝ってます!)

 

開催日:

2月2日(金)11:00〜14:00

2月3日(土)11:00〜14:00

2月4日(日)11:00〜14:00

2月6日(火)11:00〜14:00

2月7日(水)11:00〜14:00

 

受講料:7000円

お持ちかえり:長さ20cm 横幅5cmパウンド型

初めてお申込み・お問い合わせは こちら

 

 

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