CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< October 2020 >>
CATEGORIES
PROFILE
LINKS
SEARCH

SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
                     
ブログ村
MOBILE
qrcode
<< 1月レギュラークラス パンドジェーヌ ショコラ・オランジュ | main | 2月専攻クラス エクレア “フォレノワール” >>
1月専攻クラス アントルメ ショコラ・レ&ゆず

 

1月の専攻クラスはチョコレートとゆず!

 

Entremet Chocolat Lait et Yuzu

IMG_0811.jpg

 

今や世界的に通用する言葉となった“Yuzu”

特にお菓子の世界ではチョコレートとの組み合わせが人気です。

土台はサクサクのサブレ。

その上に柚子クリームをぬって、

柚子の皮で香りをつけたビスキュイ。

さらに、柚子を引き立てる優しい風味のミルクチョコレートのクリーム。

再びビスキュイを重ね、そして上は柚子の果汁と皮入りの甘酸っぱいムース。

 

今回は高知県産の天然100%柚子果汁とヴァローナのチョコレートという

特選素材の組み合わせ。おいしくないわけがありません!

 

開催日:

1月25日(水)11:00〜14:00

1月28日(土)11:00〜14:00

1月29日(日)11:00〜14:00

1月31日(火)11:00〜14:00

2月4日(土)11:00〜14:00

2月5日(日)11:00〜14:00

 

受講料:7000円

 

お持ちかえり:7cm×20cm長方形1台

 

 

初めてお申込み・お問い合わせは こちら


いつもご覧いただきありがとうございます!
ランキングに参加しております! はげみになりますので、
↓是非クリック↓ お願いします。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村


JUGEMテーマ:手作りお菓子

| 教室案内 | 10:42 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック