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フロマージュ・サクラ
3月レギュラークラスはおそらく一番リピートしている
こちらのケーキを作ります!


フロマージュ・サクラ(サクラのチーズケーキ)
2011.03.28.1.jpg

和菓子に使う桜葉の塩漬け・・・この粉末を使うと
お菓子にとても良い香りと微妙な塩味が加わります。

これがとてもチーズにあうのでしょうね。

下はサクサクの土台。その上にスポンジとチーズクリーム。
いずれもサクラの香りが付いております。
そして、中心には桜餡と小倉餡。

チーズ、クリーム、バターなど洋菓子の素材を使っているのに、
どことなく、さっぱりとした和菓子の雰囲気もあり、
緑茶にも合います!

2011.03.jpg


持ち運びもしやすいので、お花見にいかがでしょうか?

見た目より、作り方は比較的簡単です。
マジパンで桜の花を作って、ご自宅でもう一台作れるように
多めにお持ち帰りいただきます!!


開催日:
3月 9日(水)11:00〜14:00
3月12日(土)11:00〜14:00
3月13日(日)11:00〜14:00
3月17日(木)11:00〜14:00
3月19日(土)11:00〜14:00

上記以外の日程でも開催可能です。
ご希望の方は ご希望日をご連絡ください。

お持ちかえり:幅7cm、長さ20cm長方形

お申込み・お問い合わせはこちら

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