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クリスマス2013年 その1
今年の新作クリスマスケーキ、第一弾はこちら!

クーロンヌ・ショコラ(チョコレートの王冠)
couronne1.jpg

クーベルチュール・チョコレートが入ったリッチな生地の中にはオレンジピール、
イチジク、それにシナモンやジンジャーなどのスパイスが入ってます。
仕上げには、ビターなチョコレートをコーティング。
クリスマス仕様でリースのように華やかにデコレーションをします。
日持ちするお菓子なので、プレゼントにも最適!

コーヒー、紅茶もいいですが、もともと、赤ワイン、オレンジピール、
シナモンなどで作るホットワインに合うイメージでレシピを作りました!
寒い夜、ホッとしたい時、飲みながら、少しづつ食べるのも良いですね。

couronne2.jpg

開催日:
12月1日(日)11:00〜14:00
12月7日(土)11:00〜14:00
12月8日(日)11:00〜14:00
12月10日(火)11:00〜14:00
12月11日(水)11:00〜14:00
12月14日(土)11:00〜14:00
12月22日(日)15:00〜18:00

受講料:単発6500円 チケット6000円

 
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