CALENDAR
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< September 2017 >>
CATEGORIES
PROFILE
LINKS
SEARCH

SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
RECOMMEND
                     
MOBILE
qrcode
<< ポンヌフ&コンヴェルサシオン | main | 新しいフードプロセッサーでイングリッシュマフィン >>
キャラメル・アブリコ
6月の専攻クラスは
アントルメ キャラメル・アブリコを作ります!!
caramel_abricot.jpg

土台はヘーゼルナッツ、ドライアプリコット、カカオの焼き菓子、
その上はショコラ・レ(ミルクチョコレート)とキャラメルのムース、
さらにセンターにアプリコットの果肉入りのジュレで構成されております。

caramel_abricot2.jpg

チョコレートやキャラメルの甘みと苦み、アプリコットの酸味など程よく混ざって
いい感じに仕上がりました!!

皆様のご参加をお待ちしております!!



JUGEMテーマ:手作りお菓子
 
| 教室案内 | 00:31 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://wakaba-k.jugem.jp/trackback/404
トラックバック