2013.06.06 Thursday
6月の専攻クラスは
アントルメ キャラメル・アブリコを作ります!!
土台はヘーゼルナッツ、ドライアプリコット、カカオの焼き菓子、
その上はショコラ・レ(ミルクチョコレート)とキャラメルのムース、
さらにセンターにアプリコットの果肉入りのジュレで構成されております。
チョコレートやキャラメルの甘みと苦み、アプリコットの酸味など程よく混ざって
いい感じに仕上がりました!!
皆様のご参加をお待ちしております!!
JUGEMテーマ:手作りお菓子
アントルメ キャラメル・アブリコを作ります!!
土台はヘーゼルナッツ、ドライアプリコット、カカオの焼き菓子、
その上はショコラ・レ(ミルクチョコレート)とキャラメルのムース、
さらにセンターにアプリコットの果肉入りのジュレで構成されております。
チョコレートやキャラメルの甘みと苦み、アプリコットの酸味など程よく混ざって
いい感じに仕上がりました!!
皆様のご参加をお待ちしております!!
JUGEMテーマ:手作りお菓子