CALENDAR
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>
CATEGORIES
PROFILE
LINKS
SEARCH

SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
RECOMMEND
                     
MOBILE
qrcode
<< ショートケーキ2013 | main | ターブル・オギノ@代官山 >>
アントルメ フレーズ&マスカルポーネ
4月の専攻クラスはこちら!

お待たせしました!!

アントルメ フレーズ&マスカルポーネ
fraises_mascarpone2.jpg

生地はピスタチオペーストを加えた香ばしいビスキュイ。
中はいちごのムースとマスカルポーネのムースの2層。
マスカルポーネのムースの中には、いちごのジュレが入ってます。
土台には、いちごとショコラ・ブランのクラックランがしゃりしゃり食感の
アクセントなります。

fraises_mascarpone1.jpg

fraises_mascarpone3.jpg




JUGEMテーマ:手作りお菓子

| 教室案内 | 16:06 | comments(2) | trackbacks(0) | pookmark |
コメント
かわいい&美味しそうです!!
楽しみにしてます♪
| tiny | 2013/03/31 4:41 PM |
tinyさん、
デザインはこのように、ほぼ決まりましたが、
味は満足いくまでにはまだ少し改良のよちがありそうです。
頑張ります、楽しみにしててくださいね!!
| わかば | 2013/04/01 12:29 AM |
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://wakaba-k.jugem.jp/trackback/397
トラックバック