CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< August 2019 >>
CATEGORIES
PROFILE
LINKS
SEARCH

SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
RECOMMEND
                     
ブログ村
MOBILE
qrcode
<< プチバカンスでリフレッシュ! | main | 今月のクラスのご案内 >>
サーモンピンク&グリーンの食卓
この前、生徒さんから、「最近ブログに料理の写真のってませんね」
とご指摘を受けた?!  ので久しぶりに夕食の写真撮ってみました。

レッスン日の夕食はほとんどジャムにお任せなのですが、
今日は
釜揚げ桜エビ&そら豆のリゾット、
サケのムニエル、万願寺とうがらしとアスパラのグリル

ということでしたので


この色合いだと、シャンパンもロゼ?ってことで
(むりやり空ける口実にした)
ルイナールをあけちゃいました。

そら豆をコンソメで茹で、そのコンソメを使ってリゾットを作るそうです。

いつ、そんな勉強してたのか・・・

JUGEMテーマ:おうちごはん
| いえめし | 00:35 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://wakaba-k.jugem.jp/trackback/362
トラックバック