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青リンゴとシナモン・キャラメルのアントルメ
10月の専攻クラスはこちら:


すっかり涼しくて、秋らしくなったら、甘いもの食べたい欲が急増しませんか。

今月は久しぶりーに新作アントルメ登場です。

上は青リンゴを使ったさわやかムース、下はシナモン風味のキャラメルクリーム。
生地は小麦粉を加えず、卵とココアのみで作った生地。
このムースと生地の組み合わせは王道ですよ!

久しぶりにしずく型を使いましたが、ミニもついでに作ってみました。



うーむ、こっちもかわいいかも?
レッスンではどっちにしようか迷い中!!



トップの飾りはカカオニブ(カカオ豆)が入った、シナモン・キャラメル風味
のフロランタンです!
シャリシャリとした食感で止まらなくなります。





JUGEMテーマ:手作りお菓子

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