2011.04.04 Monday
サクラ・フレーズ
季節のサクラといちごを組み合わせたアントルメです。
サクラの葉の香りとほんのり塩味が利いたビスキュイ。
サクラの香りをつけたミルクとホワイトチョコレートで作る、
みずみずしいやわらかムース。そしてセンターからはゴロゴロと
形を残したいちごのソース流れ出します。
4月28日(木)14:00〜17:00(←追加しました)
参加ご希望の方はboudoir@02.246.ne.jpまでよろしくお願いします。
おまけ:
こちらは本物の桜
先週、新宿御苑で撮った早咲きのなんだっけ・・
今日あたりはそろそろソメイヨシノも咲き始める頃でしょうか。
都内ではお花見が中止になったりしてますが、ちょっと残念ですね。
私は今週末〜来週の頭まで奈良・京都で花見をしてくる予定です。
お問い合わせメールに対する返信が遅くなってしまうかもしれませんが、
ちゃんとチェックしますので、よろしくお願いします。
JUGEMテーマ:手作りお菓子
季節のサクラといちごを組み合わせたアントルメです。
サクラの葉の香りとほんのり塩味が利いたビスキュイ。
サクラの香りをつけたミルクとホワイトチョコレートで作る、
みずみずしいやわらかムース。そしてセンターからはゴロゴロと
形を残したいちごのソース流れ出します。
4月28日(木)14:00〜17:00(←追加しました)
参加ご希望の方はboudoir@02.246.ne.jpまでよろしくお願いします。
おまけ:
こちらは本物の桜
先週、新宿御苑で撮った早咲きのなんだっけ・・
今日あたりはそろそろソメイヨシノも咲き始める頃でしょうか。
都内ではお花見が中止になったりしてますが、ちょっと残念ですね。
私は今週末〜来週の頭まで奈良・京都で花見をしてくる予定です。
お問い合わせメールに対する返信が遅くなってしまうかもしれませんが、
ちゃんとチェックしますので、よろしくお願いします。
JUGEMテーマ:手作りお菓子