CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< October 2020 >>
CATEGORIES
PROFILE
LINKS
SEARCH

SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
                     
ブログ村
MOBILE
qrcode
<< モデル・チェンジ 「桜のレアチーズケーキ」 | main | 追加開催 サクラ・フレーズ >>
連絡事項

4月は当初メールでご案内した教室以外に新たに開設するクラスがいくつかございます
ので随時こちらのブログでもお知らせします。
 
まずは

専攻クラス『赤いフルーツとピスタチオのアントルメ』

ピスタチオのビスキュイ、ピスタチオのムース、 赤いフルーツのジュレ、
フランボワーズのムースの組み合わせです。 なお、お写真は六角形ですが、
今回のみなさんに使っていただく型は丸セルクルです。

4月23日(土)11:00〜14:00  15:00〜18:00(←追加しました)
4月24日(日)11:00〜14:00
4月29日(金・祝)11:00〜14:00
4月30日(土)11:00〜14:00

よろしくお願いします。

| 教室案内 | 09:46 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック