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モデル・チェンジ 「桜のレアチーズケーキ」
都内もそろそろ、桜が咲き始めましたねー。

3月のお教室「桜のレアチーズケーキ」は今年バージョンで少々
モデル・チェンジをしてみました。

ちなみに過去のはこちら



土台は桜風味のクラストとビスキュイ、そしてチーズクリームも桜風味。
センターには、小倉餡と桜餡の2色。餡が入っている分、チーズクリームは
甘さ控えめです。

このケーキ、緑茶や抹茶が非常に合います。

そこでデザインをグッと、和風にしてみました。


3月は震災の影響もあって、開催できないクラスもありました。
そこで希望者がいたら、是非4月も追加開催したいと思います。

4月19日(火)か26日(火)、27日(水) あたりに開催出来ればな―
と思っているのですが・・・

またその他、4月16日(土)、17日(日)いずれか、「フランボワジエ」の開催を
検討しております。

いずれも2名様集まり次第、開催決定としますので、ご希望の方は是非ご連絡
くださいね。



JUGEMテーマ:手作りお菓子

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