CALENDAR
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< October 2019 >>
CATEGORIES
PROFILE
LINKS
SEARCH

SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
RECOMMEND
                     
ブログ村
MOBILE
qrcode
<< 特別イベント「いちご祭り」開催 | main | この度の・・・ >>
フェローズ
たまに、無性に食べたくなるもの:



駒沢にある「フェローズ」のアボカド・チーズバーガーです。

どうです?美しいですよね!

そもそも、おいしくなければお話になりませんが、
でもおいしさと見た目の美しさは結構比例しているような気がします。

それはケーキだけれはなく、バーガーも同じですね。

見た目が研ぎ澄まされているものはそれだけ丁寧に作られているという
ことにもなりますからねー。

もちろん、炭火焼のパテは絶品ですが、バンズの品質が高い!!
バンズのカット面が焼かれていて、その焦げ目さえ、うまい。
サイドに出てくるコールスローも、黒コショウがピリリと効いていて、
憎い!本当にレベル高いのです!

まだ行ったことがない方はわざわざ行く価値ありだと思います。

結構なボリュームです。
罪の意識を感じることなく、思いっきり食べれるように、
わざわざ歩いて行って、カロリーを消費します。


| そとめし | 14:46 | comments(5) | trackbacks(0) | pookmark |
コメント
わかばさん こんばんは。
見た目から凄く旨そうです、が、でも昔からの疑問をいまだにひきずっています。
なんで外人はあんな嵩高の食いものを喰うんだろう、どうやって上手に喰うんだろうと昔からの謎です。
ガキの頃の朝日新聞の連載にブロンディという漫画がありましたが、それに出てくるサンドイッチに目を剥いたものです。
小生はいまだにマクドとかモスのバーガーがうまく食べられません。
喰い方の秘訣があったらご教示下さい。
| ギョウコウ | 2011/03/05 9:33 PM |
わかばさん、こんばんは、中野●上の住人、とも○の相方のまりこです。お久しぶりです。☆

ハンバーガーおいしそうですね!
バンズはもっちり系ですか?それともサックリ系ですか?
実家(自由◎丘からも近いので近々公園までの散歩がてら
フェローズへ行ってみます。)

ところで、とも○は今、毎日元気に仕事に行ってます。
(ちょっと忙しそうなくらい。)

そして私はブログはじめました。(リンクあり。)
いつもわかばさんのブログ見て楽しませているので
そのお礼も兼ねてお知らせさせていただきした。

暇なとき、のぞいてみてくださいね☆
また近いうち、とも○と一緒にお邪魔させてください!
では☆

| まりこ | 2011/03/05 11:31 PM |
まりこさん、
お久しぶりです。お二人とも元気そうですね!
フェローズのバンズはうーむ、どっちだろう。
しっかり系って感じかな?
ブログ、読みごたえがありそうですね、後でじっくり読ませていただきます。




| わかば | 2011/03/07 8:41 AM |
ギョウコウさん、
バーガーは上から押しつぶして食べてください・・・
後は横からこぼれるのを防止するために、
こまめに回転させながら食べるのも手です。
| わかば | 2011/03/07 9:13 AM |
有難うございました。
それにしても難しそうですね。
女性にものを尋ねるのに喰い方はないですね、
失礼しました。
| ギョウコウ | 2011/03/07 9:31 AM |
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://wakaba-k.jugem.jp/trackback/279
トラックバック