******************************************************
いつもご覧いただきありがとうございます!
ランキングに参加しております! はげみになりますので、
↓↓↓↓↓↓
是非クリック お願いします。
****************************************************
キャンセルのお知らせです!
4月28日(日)11時〜のクラスに空きがでました!
ご興味ある方はぜひご連絡ください。
連休中のホームパーティーなど、差し入れにも喜ばれるケーキですよ!!
アントルメ フレーズ&マスカルポーネ
生地はピスタチオ入りのダクワーズ。
ほんのりとピスタチオの色味がついて、独特の香ばしさとコクがあります。
中はマスカルポーネのババロアといちごのムース。
いちごのムースはたっぷりピュレが入って瑞々しい。
マスカルポーネの方は久しぶりにパータボンブで作るババロア。
アングレーズで作るものより、空気感があって、シュワっとした感じ。
卵黄のコクがあるので、このままティラミスにも使えるレシピです!
マスカルポーネのババロアの中には丸いいちごジュレが
埋まっております🍓 バルサミコの酸味がよいアクセントになっております。
底は、ホワイトチョコレートとフィユティーヌ、
フリーズドライいちごのサクサクがアクセントになっております。
けっこうパーツが多く、組み立てる楽しさもあります。
日程:2019年4月28日(日)11時〜14時
受講料:7500円
お持ちかえり:幅7cm、長さ20cm 長方形のカードル1台
初めてお申込み・お問い合わせは こちら
いつもご覧いただきありがとうございます!
ランキングに参加しております! はげみになりますので、
↓是非クリック↓ お願いします。
にほんブログ村
JUGEMテーマ:手作りお菓子