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新作レシピ【抹茶のパリブレスト】の動画レッスンが始まります〜。
(編集大変だった・・・)
シュー生地をリング状に焼き、クリームをつめたアントルメ。
1891年に行われたパリとブレスト間の自転車競技を記念して
車輪を模って作られたそうです。
中はクレーム・ムースリーヌにプラリネペーストを混ぜたものが一般的ですが
今回は抹茶味で作ります。
動画ではいちごのコンフィチュールとフレッシュいちごを入れるものを
ご紹介しておりますが、その他、チェリーやマンゴーもお勧めです。
前回好評だった、受講者限定、おまけのライブも開催!
こちらではいちご以外のフルーツを使う場合のアレンジ方法、
シュー生地にアーモンドダイスやナッツなどを振りかけて焼く場合のコツ、
市販のピスタチオスプレッドを使った【ピスタチオのパリブレスト】
の作り方をご紹介👇👇👇
開催日は改めて日程を発表いたします。録画視聴も可能です。
Youtubeでダイジェスト版をご覧ください
詳細・お申込みはこちらから
※前記の通り行いましたインスタライブのアーカイブ動画、ついてきます!
動画レッスンのQ&A、レッスン情報は
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